AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS

VIXIONERE, S.A.P.I. DE C.V., con domicilio en RUTA QUETZALCOATL 3506 LOCAL B, COLONIA SANTA CATARINA MÁRTIR, SAN ANDRÉS CHOLULA, PUEBLA, C.P. 72810 (en lo sucesivo “VIXIONERE”, e identificado con las marcas y/o nombres comerciales “VIXIONERE M.R.”) es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que nos llegase a proporcionar por  los distintos medios que utilizamos para la difusión y prestación de bienes o servicios.

Por lo anterior su información personal será utilizada para  fines  de identificación  en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios  que realice  con  nosotros, en específico para: LA IMPLEMENTACIÓN, DISEÑO Y OPERACIÓN DE DISPOSITIVOS ELECTRÓNICOS, ELECTROMECÁNICOS Y MECÁNICOS PARA AUTOMATIZACIÓN DE TODA CLASE DE ESPACIOS COMERCIALES, RESIDENCIALES E INDUSTRIALES, ASÍ COMO PARA CONTROL VEHICULAR. Para las finalidades anteriores, podríamos requerirle su nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, RFC y almacenarlos en forma electrónica y/o digital. Así mismo le informamos que de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ninguno de los datos solicitados por nuestra empresa constituye información sensible, por lo que en el evento de que sean requeridos, solicitaremos su consentimiento previo y por escrito o a través de medios electrónicos indubitables. No obstante lo anterior, cabe la posibilidad de que sus datos personales sean suministrados por virtud de algún contrato de prestación de servicios celebrado por VIXIONERE y alguno de sus clientes y/o proveedores, filiales y/o subsidiarias, a efecto de realizar o prestar los servicios antes señalados, en cuyo caso dicha base de datos será tratada dentro de los límites del Aviso de Privacidad del Cliente que los hubiere obtenido. Para el caso que se desee limitar el uso o divulgación de su información personal, ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de  oponerse  al tratamiento  de  los  mismos  y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de los siguientes canales de atención:
Centro de Atención Telefónica en: (222) 225 5756 o al correo electrónico: contacto@vixionere.com

El tratamiento que se dará a sus datos personales serán específicamente para: prestación de servicios, venta u oferta de productos y/o servicios, publicidad, estudios estadísticos y de marcado.

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos a  terceros para fines distintos a los necesarios para brindarle oportunamente los servicios y/o productos adquiridos en [*], salvaguardando  su  protección  y confidencialidad, sin que para ello sea necesario obtener su autorización en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.  Las modificaciones que en su caso se hagan al presente aviso, podrá verificarlas a través de nuestra página web: www.vixionere.com